La carte 2018 au restaurant Les Echevins à Mouzon

ENTREES

– Foie Gras de Canard au Tariquet Moelleux, pain d’épices et figues 19,50 €

– Mousse de poissons aux Moules et Gambas poêlées, crème de Chorizo 18,50 €

– Cromesquis de pieds de Porc aux oignons rouges et Noix  18,00 €

– Ballottine froide de Truite farcie à la crème au Safran (Sailly 08)18,50 €

PLATS

– Pavé de Bar en croûte de gingembre, crémeux de Choux fleur18,50 €

– Le Homard (Homard entier décortiqué), patates douces et Bisque au réglisse 30 € (menu suppl. 10,50€)

– Filet de Bœuf poêlé farci au Foie gras, crémeux de Panais sauce cidre et pommes 19€

– Brochette de Filet de Veau fumé et croquettes de veau façon Parmentier 19€

– Filet Mignon de Porc Brioché aux Champignons et Batistou, sauce Champagne 19€

___________

Assiette de 3 fromages de la « Harnoterie » de Beaumont en Argonne (suppl. 5,50€)

 

DESSERTS (à commander en début de repas)

– Coque Chocolat inversée à la Poire pochée et poêlée, ganache chocolat au lait et sauce chocolat chaud 9 €

– Soufflé Kiwi et son cœur glacé Mandarine 9 €

– Tartelette 3 Chocolats, fruit de la Passion et crème caramel au beurre salé – 9 €

– Palette de glaces et sorbet « maison » et son coulis fruits rouges 9 €

 

Nos plats sont accompagnés de pains et de beurre au safran de Sailly « Delphine Liégeois »

Le tout est « fait Maison »

 

Menu Carte: Entrée, Plat, Dessert = 39,50 €

Entrée, Poisson, Viande, Dessert = 49,50 €

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s