carte septembre 2018

ENTREES

– Foie Gras de Canard à la liqueur de Framboises et son cœur à la Framboise 19,50 €

-Salade gourmande d’aiguillettes de Canard déglacées au Balsamique et copeaux de Foie Gras 18,50 €

– Croustillant de Gambas et Fenouil, crème de Fenouil anisé – 18,50 €

– Tartelette au Maroilles, salade et filet mignon de Porc fumé au piment d’Espelette 18,50 €

PLATS

– St Jacques en croûte de Chorizo et Ecrevisses, crème de Chorizo  18,50 €

– Le Homard (Homard entier décortiqué) rôti, concassée de tomates et Bisque au Basilic et à l’ail30 €(menu suppl. 10,50€)

– Filet de Bœuf poêlé gratiné au Chaource, pommes dûchesses, crème de Chaource 19€

– Millefeuilles d’onglet de Veau et d’Artichaut 19€

– Duo de Magret de Canard et Foie Gras poêlé, sauce Figues et Balsamique 19€

___________

Assiette de 3 fromages de la « Harnoterie » de Beaumont en Argonne (suppl. 5,50€)

 

DESSERTS (à commander en début de repas)

– Mousse au citron Yuzu et Gingembre9 €

– Macaron Chocolat/Banane9 €

– Soufflé Framboise/Menthe – 9 €

– Palette de glace et sorbets « maison » et son coulis fruits rouges 9 €

 

Nos plats sont accompagnés de pains et de beurre au safran de Sailly « Delphine Liégeois »

Le tout est « fait Maison »

 

Menu Carte: Entrée, Plat, Dessert = 39,50 €

Entrée, Poisson, Viande, Dessert = 49,50 €

Renseignements et réservations au : 03 24 26 10 90

Restaurant Les Echevins 33 Rue Charles de Gaulle 08210 Mouzon.

Visitez notre site 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s