Menu Echevins septembre 2018

Menu « Les Echevins »

 

Cannellonis de Saumon, Moules et poireaux, sauce au jus de Moules

 

St Pierre poêlé, aumônière de légumes, crème de Potimarron

              ET /OU

Filet Mignon de Porc au réglisse, gnocchis de pomme de terre  

 

Assiette de 3 fromages de la « Harnoterie » de Beaumont en Argonne (suppl. 5,50€)

 

Crêpes garnies à la pâtissière Passion et Mangue, flambées au Grand-Marnier

 

Entrée, Plat, Dessert = 33,50€

Entrée, Poisson, Viande, Dessert = 42,50€

Tout changement de plat fera un supplément de 3€

Visitez notre site

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s