Menus

Menu d’automne 2017 

salleEchevins2

Menu « Les Echevins »

Salade Gourmande de Sot l’y laisse confit, filet mignon de Porc fumé et œuf Mollet pané au Paprika

Pavé de Dorade Sébaste à la crème de chorizo, crémeux de petit pois et polenta tomatée

ET /OU

Chausson de Porc au Maroilles, croquettes de pommes de terre, sauce charcutière à l’estragon

Assiette de 3 fromages de la « Harnoterie » de Beaumont en Argonne (suppl. 5,50€)

Dôme de Mousse Chocolat fourré au Praliné et son sablé pain d’épices

Entrée, Plat, Dessert = 33,50€

Entrée, Poisson, Viande, Dessert = 42,50€

Tout changement de plat fera un supplément de 3€

Renseignements et réservations au : 03 24 26 10 90

Nouvelle carte 2017

CLIQUEZ ICI

Publicités